Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Ванна творожная
На качество творога кроме характеристик исходного сырья напрямую влияет правильно подобранное производственное оборудование. Для этих целей молокоперерабатывающие предприятия используют ванны творожные специальной конструкции. В емкость наливается молоко и вносится специальная закваска. Смесь подогревается до температуры и выдерживается до сквашивания. После этого, образовавшийся творожный сгусток прессуется для удаления избыточной влаги.
Принцип действия и характеристики
Конструктивно ванна является резервуаром цилиндрической формы на опорах. Емкость имеет теплообменную рубашку для поддержания нужной температуры процесса. Ход нагрева и поддержание заданной температуры контролируется автоматическим пультом управления.
Основными техническими параметрами ванны творожной являются:
- рабочий и общий объем емкости.
- время и тип нагрева до температуры сквашивания.
- расход энергоносителя на нагрев.
Особенности изделий завода "Гранд"
Завод предлагает нержавеющие творожные ванны уникальной конструкции, разработанной в сотрудничестве с ведущими молокоперерабатывающими предприятиями страны. Изделия отличаются повышенной надежностью работы, длительным сроком эксплуатации и экономичностью. При необходимости, ванна творожная может изготавливаться по чертежам заказчика из любого металла.