01.11 – 30.11
Черная пятница!
Каталог
Регистрация
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей об интернет магазинах на Satom.ru

АЕ
Алёна Евсеева   BiGarden-Group
27.10.2021
Купленный пластиковый стол довольно хорош и по качеству и по цене, спасибо и советую к покупкам магазин
ВС
Владимир Сапогов   GEN-AUTO
27.10.2021
Товар качественный (не подделка). Заказ выполнен в срок. Хорошо упакован - доставлен без повреждений.
РА
Ризуан Апиков   GEN-AUTO
26.10.2021
Нормальный магазин
ВО
Василий Олейников   Флора Алтая
26.10.2021
С Вами приятно работать.
СК
Сергей Карпенко   F-MART
26.10.2021
Пока работает ,нужно время для понятия насколько качественный товар.
ДШ
Дмитрий Широчкин   АвтоТехноШик
26.10.2021
Товар как новый, доставка очень, очень, очень очень быстро. Товаром очень доволен!!! Молодцы! Спасибо!
АБ
Андрей Буштухин   ООО АРВИК
26.10.2021
норма
ЮК
Юрий Коваленко   Флора Алтая
26.10.2021
Всё понятно,быстро и корректно!!! Спасибо! Всё хорошо.
АС
Анатолий Скотин   FonariMarket
26.10.2021
Удобный выбор. Электрошокер Спецназ-Сигма доставили очень быстро, в прекрасном состоянии.
ЮО
Отличная компания, рекомендую.
Ответ компании:
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Нам очень приятно, обращайтесь, мы всегда рады помочь!
СК
Сергей Киргинцев   Mega-мастер
26.10.2021
Всё отлично. Рекомендую.
МК
Максим Картавый   BiGarden-Group
26.10.2021
Спасибо нам все пришло мы остались покупкой довольны, буду вас советовать знакомым!!! Купленный стол складной в хорошем качестве.
НИ
Николай   Satom.ru
26.10.2021
Спасибо!Спасибо за мотоблок Кентавр 1081д Доставка пришла во время.водитель помог выгрузить объяснил и показал коротко что к чему Ещё раз спасибо менеджер Алексею за отличную информацию!!!
ЕЧ
Елена Чеботарева   Агрошоп5
26.10.2021
Заказ выполнен в полном обьемесогласно прайсу, быстро связались и все оформили, серьёзные партнеры, буду ещё заказывать,
Ответ компании:
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за положительную оценку работы нашей компании.
ЮВ
25.10.2021
Никакого исполнения заказа не было, по этому адресу у них нет доставки, пришлось ехать самому. Наверное это к лучшему, нашлось много чего интересного.
ОЖ
Ольга Жохова   DexMarket
25.10.2021
Спасибо, кастрюльки очень хорошие, качество, удобство, красота, я очень довольна, мне понравились, спасибо продавцу, рекомендую.
АМ
Александр Михайлов   BiGarden-Group
25.10.2021
Главное успели в срок, покупали ребенку подарок автомобиль-каталку "Полиция", отличная вещь и по цене и по качеству, спасибо.
ИА
Ирина Андреева   Саженцы в Москве
25.10.2021
Все доставили во время, оставили памятку, как правильно сажать и ухаживать, для каждого саженца в комплекте удобрение. Ждем урожай!
СП
Сергей Прошкин   Магазин "Модные Сумки"
25.10.2021
Фото на сайте сумки не соответствует присланной на той что пришла два отверстия спереди зачем то и другой рисунок строчки
ТТ
Тая Туманова   BiGarden-Group
25.10.2021
Очень классная диванная группа ANTIBES. Всем рекомендую. Дорогая и суперская. Не на одно десятилетие хватит. Магазин тоже стоящий.
МЮ
Маргарита Юсупова   Саженцы в Москве
25.10.2021
грушу не брала, ее и не привозили, неудобно, что нельзя позвонить, долго связываются, яблони маленькие, думала будут больше, но прижились и хорошо подросли. На слудующий год куплю грушу.
ВЯ
Вячеслав   РИАЛ
25.10.2021
Всё отлично организовали, порекомендовали чем дополнить, предупредили о сроках доставки и регулярно информировали о статусе заказа.
Ответ компании:
Спасибо за Ваш отзыв!
ДМ
Огромный выбор, быстрая отправка и крайне привлекательные цены. Магазин супер!
НА
25.10.2021
Спасибо всем. Заказом доволен получил в срок.
Ответ компании:
Николай Вячеславович, спасибо Вам за отзыв!
ВМ
Владимир Михайлович Канаев Канаев   HANDY-TOOL
25.10.2021
Заявленного товара не было в наличии
СК
Светлана Кутьева   Саженцы в Москве
25.10.2021
Спасибо за хорошую работу
ЕВ
Евгений Викторович Беляков   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ''БЕНЗОТЕХНИКА''
25.10.2021
Собака хорошая
БВ
Быков Василий   Тапочки с задником
25.10.2021
Спасибо за выполненный заказ .все пришло.Успехов в дальнейшем!
ПК
Павел Котов   ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА
24.10.2021
всё супер!
КБ
все устроило. спасибо за доставку
СА
Сергей Афанасьев   ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА
24.10.2021
Рекомендую
ЕМ
Евгений Михайлович Барзыкин   ИП Коновалов Д.А.
24.10.2021
Дмитрий отличный продавец! Было крайне приятно общаться
Ответ компании:
Евгений Михайлович, благодарим за отзыв! Для нас это очень важно)
ТК
Татьяна Коломазь   F-MART
24.10.2021
Огромное спасибо оператору! Чайник нужно было забрать в день заказа. Молодой человек очень оперативно все оформил и организовал доставку в пункт выдачи до конца дня. Сервисом очень довольна.
ОП
Олег Последов   ТехноДисконт
24.10.2021
Компания работает чётко, весь товар в наличии, доставка вовремя. Рекомендую.
СС
Светлана Собакина   Интернет - магазин Flapru
24.10.2021
Привет, мне уже все пришло, товар в хорошем состоянии, совпал с описанием.
АН
Всё прошло очень хорошо. Особенно, вежливый сервис и обращение менеджера Яны.
АП
23.10.2021
Все хорощо
АК
Курьер молодец, терпеливый, свое дело знает. Спасибо
АЕ
Александр Ерсулов   Авторазбор Моторист-НН
23.10.2021
заказ отправили быстро, все как сказали.
АГ
Анастасия Григоренко   Магазин "Гоним с нами"
23.10.2021
Всё понравилось, товар целый,настойки будем пробовать в деле.
ИЗ
Инна Звягельская   ЭльфоРуссо
23.10.2021
Отлично сработали.
ОГ
23.10.2021
качество супер
ПК
Полина Ковалева   BiGarden-Group
23.10.2021
Использовали курьерскую доставку. Это удобно. Главное, чтоб курьер нормальный попался. Магазином довольны
КЕ
Кравченко Елена Сергеевна Кравченко Елена Сергеевна   ООО "Электроприборы-БЭМЗ"
23.10.2021
Оперативное обслуживание, качество товара на высоте.
СЗ
Все быстро и доставка тоже, молодцы
СК
Степан Кулинок   FonariMarket
22.10.2021
Это уже наш седьмой заказ, претензий нет вообще. Рекомендую. Мы последний раз заказывали шокеры 10 шт..
АВ
Андрей Воробьёв   FonariMarket
22.10.2021
Электрошокер Спецназ-Сигма доставили очень быстро, в прекрасном состоянии, меня все устраивает. Рекомендую.
АК
Артем Комин   BiGarden-Group
22.10.2021
Все очень удобно и по цене приятно, хороший магазин с качественным товаром, спасибо, стол понравился , советую.
СТ
всё отлично, доставили заказ очень быстро
Ответ компании:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым заказам!
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.