Каталог
Регистрация
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей об интернет магазинах на Satom.ru

НС
Николай Сарбаш   F-MART
21.01.2022
Мы очень долго выбирали варочную поверхность, оформили заявку а на следующий день оказалось, что ее нет в наличии. Минус 1 звезда. В остальном, всё хорошо персонал вежливый.
МЖ
Остались самые положительные впеатления от сотрудничества. Оперативные, вежливые, точные. Связались сразу после заказа, предложили несколько вариантов оплаты, доставки. Приехали вовремя, проверили телевизор, выписали документы, гарантию. Спасибо за работу, я ваш клиент, буду рекомендовать.
ЕЛ
Евгения Лейман   Книги Гарри Поттера
21.01.2022
Товар качественный, соответствует описанию!!! Нам очень понравилась монополия! Играем всей семьёй! Спасибо!
МА
21.01.2022
Думала, что бы заказать сестре на день рождения, нашла этот сайт и этот бокс, надеюсь ей понравится, т.к живем в разных городах ей придется самой забирать, но ничего
АА
Андрей Антипенко   Интернет - магазин Flapru
21.01.2022
Очень быстро привезли, все было нормально, без неожиданностей.
ЮА
Юрий Анатольевич Колотов   Товары для спорта и отдыха
20.01.2022
Только вопросы пункты о цене и наличии товара не совсем подходящие, Я незнаю оптовую заводскую цену, и что либо говорить об этом-?? О сроках, Почта дает приблизительную дату доставки, Тут как попадет, Если попадает под выходные на Почте, два дня, значит приходится подождать, О товаре, Можно брать это, Использовать и по мишени, до 10 метров, не более, Не только для страйкбола, В общем, кому что нравится, Цена тоже в общем более менее, не перебор, Есть по типу и виду устройство вроде лучше должно быть, скорость, мощность, Оказывается нет, Большая цена, и блоубэк совсем не значат что оно лучше других, по всему, Револьверы, тоже, какие еще есть в продаже, совсем не лучше этого пластмассового пистолета,
ИВ
Иван   Агрошоп5
20.01.2022
Третий раз покупаю в Вашем магазине.Обслуживанием и ассортиментом доволен.Желаю и дальше такой работы.Успехов и удачи.
АЦ
Надёжные!
ВК
владимир кургузов   Простопруд Товары для Пруда
20.01.2022
Очень хороший магазин. Все быстро и четко.Спасибо вам
ВО
Виктор Олешкевич   ИП Губайдуллин Н. В.
20.01.2022
Товар хороший, но для снегоуборщика не идёт, не под те нагрузки рассчитан. Брал чисто попробовать на сколько хватит. Внутренняя часть ремня порвалась через полтора месяца использования ( шесть раз почистил территорию по 800 кв.метров)
РК
Роман Кокорин   Магазин "Технопарк"
20.01.2022
Товар оплатил, отправили быстро все замечательно.
РФ
Роман Фурсов   ИП Губайдуллин Н. В.
20.01.2022
Быстро. Соответствует.
АК
Александр Курнешов   ИП Губайдуллин Н. В.
20.01.2022
Заказ не прошел проешел стадию обработки. Менеджер со мной не связывался. описание товара довольно подробное, но качество проверить не удались. После недели ожидания пришлось отменить заказ.
ВВ
Валера Ворламов   ООО ВМ Экстрим
20.01.2022
Всё было хорошо.
АВ
Александр Владимирович Митин Митин   Интернет-магазин Дом и Сад
20.01.2022
я доволен выполнением своего заказа, спасибо!
ВЛ
Вадим Лимонец   Интернет - магазин Flapru
20.01.2022
Спасибо большое, что так оперативно выслали. Упаковка просто бомба, товар целый!
АК
Всё чётко
ЕЛ
Все отлично. Рекомендую эту компанию.
Ответ компании:
Большое Вам спасибо за оценку нашей работы, нам действительно приятно слышать такие слова) Обращайтесь!
ВЧ
владимир чернышев   АВТОДЕЛО Инструмент
19.01.2022
всё отлично
СХ
Сергей Хитров   АВТОДЕЛО Инструмент
19.01.2022
Всё сделали чётко и быстро!!! Так бы везде!
АД
Андрей Данилов   МИР ЗАПЧАСТЕЙ
19.01.2022
Всё соответствует. Спасибоза организацию. Доставлено быстрее, чем по срокаи
ТС
19.01.2022
Заказывала детскую мутоновую шубку. Размер подошел. Шубка очень порадовала, сшита качественно, и фасон тоже очень понравился: и пояс на кулиске, и рукава - задувать не будет. Спасибо!
СН
Детали пришли очень быстро и качественные уже установил на стиральную машинку. У меня даже уточняли подойдёт ли эта деталь к моей модели машины всё замечательно.
СБ
сергей буравлев   ИП Губайдуллин Н. В.
19.01.2022
Быстро перезвонили, договорились о встрече. Привезли товар вовремя. Спасибо!
ИЩ
Игорь Щербина   ИП Губайдуллин Н. В.
19.01.2022
Всё было быстро и четко. Цена отличная. Ремни для снегоуборщика привезли точно те, что надо. Установил, всё хорошо
НК
Наталья Кузина   ИП Губайдуллин Н. В.
19.01.2022
Очень качественное обслуживание , помогли подобрать запчасть именно к нашей снегоуборочной машине. В дальнейшем планирую обращаться именно к ним
ЮБ
Юрий Березин   КВН24.РУ
19.01.2022
Все высший класс
ММ
Михаил Моргулян   ИП Губайдуллин Н. В.
18.01.2022
спасибо за сервис, быстро договорились встретиться в удобном для обоих месте, очень отзывчивый и корректный продавец
АЖ
Александр Жилин   АВТОДЕЛО Инструмент
18.01.2022
Заказываю в этом магазине нужные мне инструменты уже не первый раз. Большой выбор, адекватные цены, быстрая доставка. Рекомендую!
АА
Андрей Анатольевич   GSM-remont
18.01.2022
С этой компанией можно иметь дело.
Ответ компании:
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой стекла philips e570.
АК
Я такой сервис по покупке и доставки техники давно не видела! А если быть честной наверное вообще не видела! Заказать на сайте в воскресенье! И в понедельник до 11 часов дня все было доставлено и настроено! Спасибо огромное!!! Так держать! Больше рекламы вам! Вы достойны быть первыми в Крыму!
НД
Николай Дюденко   F-MART
17.01.2022
В принципе по донецким меркам довольно неплохая компания, обслуживание отличное, единственный минус, что некоторые товары приходится ждать недели две.
АЯ
Всё получил, большое спасибо за товар. Отправляю фотоотчёт.
АE
Антипенко Elenuax Федоровна   sportzania.ru
17.01.2022
На зимних каникулах сына отвезли в лагерь, где он улучшил свои знания английского и при этом хорошо отдохнул. Главное там ему очень понравилось, не хотел уезжать. Отличное место где ребенку можно отдыхать и развиваться.
ЯН
Яна Надеждина Надеждина   «ТеплоМИР- 52»
17.01.2022
Печка маленькая, красивая, для маленького дома отлично! дефектов нет. чугунная, очень тяжелая. все понраивлось.
РС
Роман Семакин   Интернет - магазин Flapru
17.01.2022
Товар был в наличии, упаковали хорошо, выслали сразу после сборки. Хороший продавец, советую.
НЛ
Наталья Любезных   BaristaDV. ru
17.01.2022
Самая лучшая компания .
ЕН
Елена Новицкая   Агрошоп5
17.01.2022
Отлично.заказываю не впервые.очень нравиться.
АГ
16.01.2022
Хороший, качественный товар. Менеджер рассказал о товаре, и акциях которые у них проходят. оставили заявочку, отправили товар. Очень доволен сервисом!!!
ГД
Георгий Дубинин   Интернет-магазин "ОПТ STAR"
16.01.2022
Интернет-магазин "ОПТ STAR" просто супер
АТ
Алексей Тихомиров   Магазин "Модные Сумки"
16.01.2022
Когда пришёл в СДЕК,на мой озвученный номер назвали сначала другое имя.То есть на один номер 2 Посылки и 2 человека.А до этого ,я находясь дома в приложении СДЕК увидел ,что мой заказ получен.Позвонил в СДЕК,мне сказали ,что возможно мой заказ получил другой человек.Но всё обошлось.Заказ свой получил.
Ответ компании:
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, а за такую высокую оценку готовы предоставить скидки на последующие заказы!
ЮД
Юлия Достовалова   Интернет - магазин Flapru
16.01.2022
Приятно удивили, порадовали можно сказать. Товар классно упакован и совсем не повредился в пути.
АГ
Товар ещё не получил, но сайтом и работой специалиста доволен. Уверен, что с отправкой, доставкой и оплатой товара проблем не возникнет. Спасибо.
Ответ компании:
Добрый день , Александр ! Спасибо большое за отзыв ! Ждём вас снова ! С Уважением , Андрей Марков.
ЗЕ
зимина елена николаевна зимина елена николаевна   Агрошоп5
16.01.2022
пользуюсь интернет магазином не в первый раз все устраивает цены приемлимые обслуживание нормальное заказ обрабатывают быстро буду заказывать еще
ВЗ
Мне понравился магазин и цены разумные не как в других .
ГЕ
Герман   BaristaDV. ru
16.01.2022
Не первый раз заказываю. Все сотрудники очень приветливы. Доставка быстрая. Спасибо
ЕА
Елена Астахова   BaristaDV. ru
16.01.2022
Добрый день! Заказываю здесь кофе и чай уже пару лет . Довольна очень и качеством продукции и отношением сотрудников . Заказ отправляют быстро ( я живу в Благовещенске) , и на все вопросы отвечают подробно. В моем городе много кофеточек , но ваши цены и ассортимент меня больше располагают ! Благодарю вашу компанию и желаю вам много - много хороших клиентов! Елена Астахова.
ЮС
Заказ выполнен
ОИ
Легко на сайте оформили заказ поздно вечером. Утром уже позвонили и в течении часа товар уже был доставлен. Когда привезли телевизор, мы решили, что он будет висеть на стене, у ребят сразу смогли и купить кронштейн(хотя мы не заказывали) . Рекомендую.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.