Доставка
Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
Курьер компании в г. Москва, Москва (Область - платно)
0 - 5 500 ₽, Бесплатно от 11 000 ₽
Оплата
Наложенный платеж
899 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 10 000 ₽
В наличии
Продавец
Характеристики
Код товара
737
Производитель
Страна производства
Россия
Тип
саженцы
Культура
Применение
потребление плодов
Вид
ягодные
Краткое описание
Среднего срока созревания. Грозди и ягоды - среднекрупные. окраска ягод - белая. Используется для открытого грунта и как пристенная культура.Все о сорте Мускат десертный
Лучшие качества
зимостойкость, скороплодность, обильная урожай ность дерева, хороший вкус при вызревании плодов, выдающаяся лежкоспособность плодов.
Глубина посадочной ямы
40 см.
Диаметр посадочной ямы
40 см
Возможности поставок
100 шт./неделя
Размеры упаковки
Вес
2 кг
Высота
20 см
Ширина
15 см
Длина
15 см
Способ упаковки
в пакете
Описание
(Агадаи х Мускат александрийский)
[Дербентская ОСВиВ]
Мускат десертный – столовый сорт винограда селекции Дербентской ОСВиВ, Дагестан. Получен при скрещивании Агадаи и Мускат александрийский.
В условиях г. Новочеркасска созревает в первой декаде сентября. Продолжительность продукционного периода 130-135 дней.
Гроздь крупная, массой 370 - 510 г, цилиндроконическая, часто крылатая, среднеплотная. Ягода средней массой 5,1 г, овальная, белая. Кожица тонкая, при еде практически не ощущается. Мякоть мясисто-сочная, во вкусе приятный мускатный аромат. Сила роста кустов большая, вызревание лозы хорошее. Коэффициент плодоношения 0,6-0,9. Урожайность 70-80 ц/га. Сорт неустойчив к грибным болезням, требует полного комплекса защитных мероприятий. Мускат десертный возделывается в укрывной культуре. Используется для потребления в свежем виде и приготовления столовых вин. Транспортабельность хорошая.
[Дербентская ОСВиВ]
Мускат десертный – столовый сорт винограда селекции Дербентской ОСВиВ, Дагестан. Получен при скрещивании Агадаи и Мускат александрийский.
В условиях г. Новочеркасска созревает в первой декаде сентября. Продолжительность продукционного периода 130-135 дней.
Гроздь крупная, массой 370 - 510 г, цилиндроконическая, часто крылатая, среднеплотная. Ягода средней массой 5,1 г, овальная, белая. Кожица тонкая, при еде практически не ощущается. Мякоть мясисто-сочная, во вкусе приятный мускатный аромат. Сила роста кустов большая, вызревание лозы хорошее. Коэффициент плодоношения 0,6-0,9. Урожайность 70-80 ц/га. Сорт неустойчив к грибным болезням, требует полного комплекса защитных мероприятий. Мускат десертный возделывается в укрывной культуре. Используется для потребления в свежем виде и приготовления столовых вин. Транспортабельность хорошая.
Смотрите также