Продавайте на Satom.ru
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Автоклав НЗГА 24 литра

Автоклав НЗГА 24 литра - доставка

Доставка

 Самовывоз в г. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Киров
Бесплатно
 Boxberry
100 - 10 000 ₽
 Яндекс доставка
100 - 10 000 ₽
 СДЭК
180 - 5 000 ₽
 Почта России
300 ₽
Показать все 13 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
 Оплата на карту «Тинькофф»
6 162 ₽ 7 800 ₽
-21%
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии
Написать продавцу
Продавец
8 лет на портале
100% положительных отзывов
Отвечает на сообщения медленно
Предоставлены документы

Характеристики

Код товара
А-24 (НЗГА)
Сроки действия скидки
с 22.04.2024 по 29.04.2024

Описание

 

  • Ёмкость установки в литрах - 24 л;
  • Рабочее давление: от 0,4 до 0,45 МПа;
  • Температура стерилизации: от °С 113 до 120;
  • Масса установки: 20 кг;
  • Габаритные размеры:
    • наибольший диаметр: 30см;
    • высота: -- см;
  • Установленный срок службы установки при условии замены резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия составляет не менее 15 лет;
  • Гарантия - 1 год.

    При работе автоклава для домашнего консервирования не следует оставлять его без присмотра, необходим постоянный контроль давления.

КОМПЛЕКТНОСТЬ

   В комплект поставки входят:

  •  установка бытовая для стерилизации консервов (автоклав) – 1 шт.
  •  паспорт на установку НЗ 58.00.00ПС – 1 шт.
  • кольцо герметизационное (уплотнительное) резиновое – 1 шт.

 

 Принцип работы АВТОКЛАВА

1. Закатать банки в соответствии с рецептурой (см. Литературу, посвященную рецептам приготовления тушенки и других консервов).

2. Поставить на решетку рядами закрытые банки. Решетка расположена внутри основания автоклава в нижней части.

3. Налить в автоклав воду так, чтобы над верхними банками было 3-4 см воды, а пространство, сверху заполненное воздухом, составляло примерно 5-6 см.

4. Хорошо закрыть крышку, не забыв убедиться в наличии уплотнительного кольца.

5. Накачать насосом воздух через "ниппель". Начальное давление (до нагрева) должно составлять 0,1 МПа. Обязательно проверить не пропускает ли ниппель, после чего закрыть его колпачком.

6. Начать нагрев на газовой плите (электрические плитки для автоклавирования на подходят). При нагреве давление будет увеличиваться, необходимое нам - 0,4 МПа, оно соответствует 120С. Хотя заданная температура зависит от того, что мы готовим. В инструкции, как уже говорилось, есть таблица зависимости температуры от давления. Время приготовления различное для всех продуктов, например для мяса оно составляет около часа, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 минут.

7. По истечении указанного времени необходимо плавно снизить давление, постепенно уменьшая нагрев до полного выключения источника тепла. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса давления и возрастания давления - могут вскрыться банки.

8. Открыть автоклав, извлечь консервацию.

Отзывы о продавце

Сергей
Покупка подтверждена26.04.2024
После заказа, быстро связались, проконсультировали по доставке и товару, после оплаты выслали ТК. дошло быстро. Рекомендую
Сергей
Покупка подтверждена25.03.2024
Большое спасибо!, заказ получил, всё на высшем уровне. Всем советую данную компанию.!!!!
Ляйсан
Покупка подтверждена25.03.2024
Совсем недавно приобрела лапшарезку.Отзывчивый продавец, хорошо консультировал и был на связи до получения товара. быстрая доставка и хорошая скидка. Вчера испытала новый агрегат, довольная как слон😀. Очень рада за покупку. Теперь задумала покупать ещё один девайс.. Спасибо большое за всё. Удачи и процветания вам