Отзывы покупателей о портале Satom.ru

Отзывы покупателей — Satom.ru: крупнейший каталог товаров и услуг в России

03.10.2017
  • Игорь

    Уже второй раз пытаюсь заказать домкрат в компании "ПРОФШИНА"
    Оба заказа удалили и цену товара изменили в большую сторону.
    Скверный стиль работы у этой компании.

27.09.2017
  • Игорь

    заказал инструмент. отзывчивые менеджеры, быстро подготовили товар и отправили. уже не раз заказывал у них, никаких нареканий. рекомендую.

12.09.2017
  • купцова ирина владимировна

    здравствуйте!мне понравилось что товар соответствует своим характеристикам и быстро дошел.спасибо! я довольна.

07.08.2017
  • Алексеев Алексей Васильевич

    Заказал фал плетёный две бухты, Перевёл деньги и оператор пропал. Пишу на ящик - молчат. А на этот сайт перенаправили меня вы. вопрос: если они мошенники, то , конечно же, вы ничего не знали? Это они все плохие, а вы не такие?

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Интернет-магазин, в котором Вы делали заказ, размещается на нашем портале давно и жалоб на нее не поступало. Мы направили представителям магазина письмо с просьбой разобраться в Вашей ситуации. Просим Вас сообщить, связались ли с Вами в течение 3х рабочих дней.
29.07.2017
  • настена
    Дом МЕХА Натальи Лакузо

    Хотите узнать всю правду о Наталье Лакузо? – она великолепный модельер и отличный руководитель. Я обратилась в Дом меха Натальи Лакузо уже 2 раз и очень довольна. Мне великолепно отремонтировали мою норковую шубу. Всем рекомендую обращаться в Дом Меха Натальи Лакузо. Также спасибо Наталье Лакузо за то тепло, которое она дает своим клиентам.

20.07.2017
  • Керен Кейдар
    Покупка фиксатора валюфикс

    Купила на сайте Satom.ru 2 фиксатора валюфикс. На сайте написано- оригинальный, позвонил паренек и убедил, что оригинальный. Прислали быстро, заплатила 2460 руб. за 2 фиксатора и пересылку (пересылка золотая).Оба фиксатора- китайская подделка, такие же нашла на сайте али экспресс за 90 руб. ( вместо 990 руб за каждый). Дорогие покупатели, не покупайте у обманщиков! Я еще и в одноклассниках и на фейсбуке расскажу про обман простого населения!

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Для того, чтобы Ваш отзыв был полезен другим покупателям, укажите, пожалуйста, название интернет-магазина, в котором был сделан заказ.
14.07.2017
  • Кузьмина Татьяна Ильинична
    Satom.ru

    Решила купить сыну бритву, но никак не могла выбрать какую.. Позвонила в интернет- магазин. Консультант ответил на все мои многочисленные вопросы и помог определиться с выбором. Заказала электробритву фирмы Филлипс. Уже получила. Сыну бритва очень понравилась.

13.07.2017
  • Алла ПЕТРОВНА

    Сделали заказ на электрошокер,продавец Ваня вышел на связь через сутки,какие либо документы, на товар, предоставить отказался.Это делается в том случае,чтоб покупатель не подал в суд на присланную подделку. Купили товар у завода изготовителя.

11.07.2017
  • Владимир

    Отличный сервис, работают оперативно, быстро получил свой товар. Рекомендую!

04.07.2017
  • Александра

    Сделала заказ 03.07.17. Очень быстро сформировали заказ. 4 все получила. В целом осталась довольна.)))

29.05.2017
  • Валерий

    25.05.17 разместил заказ, 26.05.17 оплатил, а 28.05.17 г. товар прибыл в Чебоксары. Очень оперативно.

18.05.2017
  • Алексей
    Все инструменты.ру

    Сделал заказ №1705-132101-00355 на сайте Satom.ru вечером 14.05.2017г., а 17.05.2017г. получил свой заказ у себя в городе Брянске в магазине на проспекте Московском,5.
    Все очень быстро и удобно. Товар полностью соответствует описанию.
    Огромное спасибо коллективу магазина и особенно Екатерине Кувик, которая мне звонила для подтверждения заказа, за отличную работу.
    В таком магазине приятно и удобно делать покупки.
    С уважением,
    Алексей Михайлович,
    г.Брянск.

04.05.2017
  • Жорин Генадий
    Постерс- рекламное агенство

    Спасибо за качественно выполненную работу. Очень порадовало отношение к клиентам.

24.04.2017
  • Анжелика

    Всё очень здорово и быстро, все сотрудники очень вежливы

30.03.2017
  • Марта

    Заказывала 3 книги в подарок, доставили быстро, то, что нужно, книги целые и аккуратные, и учитывая, что найти эти книги уже непросто — очень недорого. Все замечательно, заказом осталась очень довольна, спасибо)

15.03.2017
  • Кира

    Делала заказ мужу куртку Sobol ТЕГЕРЕК, камни олива. Понравилась расцветка, ткань, функции, цена. Оформила заказ через сайт, минут через 15 подтвердили заказ. Оформляла с доставкой до постомата. Сервис на высоте, все понравилось.

09.03.2017
  • Сергей

    Раньше с недоверием относился к интернет — магазинам, особенно когда покупка была дорогостоящей. Но этот интернет — магазин меня не разочаровал, а наоборот приятно удивил. Во-первых: очень компетентный менеджер, который помог окончательно определиться с моделью, во-вторых: у меня было ограничено время ожидания своего заказа, сотрудники этого интернет- магазина отнеслись к этому с пониманием и доставили товар в чётко оговоренное время, и в третьих: цена относительно других интернет-магазинов была ниже. За что я им очень благодарен.

07.10.2015
  • Виктор
    Частное лицо

    Торговая площадка полезная, но на мой взгляд, нужна защита платежей по принципу торговой площадки "Алиэспресс", которая перечисляет деньги продавцу только после подтверждения покупателем факта получения товара.

  • Ответ администрации:

    Виктор, на нашем портале действует программа "Безопасные покупки", с ее условиями вы можете ознакомиться по ссылке http://satom.ru/safe-shopping/ .
09.06.2015
  • Екатерина
    Комиссионная компания "Тройка групп"

    Сайт всем хорош, удобен и действительно много возможностей и рубрик (рубрик , может быть даже слишком много).

29.04.2015
  • Александр
    Обычный покупатель

    Всё на высшем уровне! Так держать!

Более 44 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Satom.ru!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать