Каталог товаров

Земснаряды в России

Фильтр
Показать еще

Понятие «земснаряд» расшифровывается как землесосный снаряд. Это машина для подводной разработки грунтов, характеризующаяся высокой эффективностью. Землеройно-транспортная машина непрерывного действия осуществляет процессы перевозки, разработки, укладывания грунта, добычи песка, очистки водоемов.

Современный рынок пытается обеспечить клиентов качественным инновационным оборудованием по приемлемой цене. Землесосы справляются с заиливанием и наслоением на дне, углубляют пруды, контролируют рост камыша и водорослей, обустраивают пляжи и прибрежные зоны и укрепляют линию берега.

Функции земснарядов

  • Функция очистки рек и прудов.
  • Функция добычи песка из русла рек, прудов.
  • Намыв дамб, площадок для строительства.
  • Разработка месторождений песка и гравия.
  • Углубление дна.
  • Создание и обустройство пляжей, зон отдыха.

Земснаряды: характеристики

Самым главным элементом земснаряда считается грунтовой насос. Он превращает основную часть энергии, которую расходует землесосный снаряд, в работу по перемещению грунта во всасывающих и напорных коммуникациях земснаряда. Другое его название – землесос. Чтобы купить земснаряд хорошего качества, нужно обращать внимание на параметры грунтового насоса. В большой степени характеристики землесоса предопределяют параметры всех прочих узлов землесосного снаряда. Существуют разные типы грунтовых насосов. Насосы с возможностью погружения используют для добычи песка, что позволяет осуществлять глубоководную добычу песка с минимальными затратами.

Земснаряды имеют еще один важный показатель – соотношение производительности устройства и потребления ним энергии. Этот показатель можно определить как коэффициент полезного действия устройства. На этот показатель обращают особенное внимание, ведь цена на бензин и дизельное топливо высока.

Выберете агрегат с нужным способом разработки земснарядом песка под водой. Система гидроразмыва отвечает за проступание на карты намыва только чистого песка. Качество грунтопровода представлено стальными или металлическими трубопроводами, резинотканевыми пульпопроводами.

Перед тем, как купить земснаряды, обратите внимание на особенности грунтового насоса, его тип, соотношение производительности и потребления энергии, способ, которым разрабатывают песок под водой, цену. В магазине большой ассортимент снарядов.

Просмотренные товары
Рекомендуем