Каталог
Регистрация
Отзывы владельцев интернет магазинов

Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Satom.ru (стр. 3)

Павличук Светлана Викторовна   ВЕТОМ в КРЫМУ FOHOW в КРЫМУ
05.02.2017
Хочу поблагодарить Валентину Нероду за внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо!
От всей души поздравляю Валентину Нероду и весь коллектив с наступившим Новым 2017 годом!!! Искренне благодарен моему куратору, Валентине Нероде, за её трудолюбие, профессионализм, отзывчивость. Она всегда оперативно реагирует на просьбы, объясняет доходчиво, если что-то непонятно, своевременно дает информацию и помогает в улучшении работы моего сайта. SATOM, Вы лучшие и я горжусь Вами. Успехов Вам и процветания!!!!!!! С уважением. Геннадий Говорущенко.
Фролова Ольга Владимировна   ajiotaje
30.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии Гречухи за высокую компетентность и персональный подход к решению вопросов по работе с сайтом. Юлия Гречуха всегда быстро и доходчиво отвечает на вопросы, тем самым решая проблемы "на лету". Также заметна личная заинтересованность в продвижении сайта клиента. Спасибо огромное.
Мы завершаем очередной год! Я уверен, что следующий 2017 год будет ещё более успешным, т.к. мы в команде замечательной, профессиональной компании, нашей SATOM. Желаю своему куратору, менеджеру, Валентине Нерода, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости и удачи во всем. Валентина, прекрасный профессионал, замечательный, красивый и отзывчивый человек. Валя успехов Вам и коллективу
15.12.2016
На данной площадки мы находимся около года, замечен прирост клиентов с данного ресурса. Особых замечаний нет. Отдельно хочу выделить работы Юлии Гречухи .Классный специалист и приятный в общении человек.
Исмаков Аблай Айтпаевич   Финансовая компания
05.12.2016
Благодарен Артему Попову, Оле, за хорошие отношения!
29.11.2016
Хочу поблагодарить Любовь Панину за отзывчивость, желание и готовность помочь в решении любых вопросов, возникающих в процессе работы с сайтом! Побольше таких менеджеров! Спасибо Вам большое!
Исмаков Аблай Айтпаевич   Финансовая компания
25.11.2016
Очень хорошо работать с Марией Михальчук!
Каменщик 74   Каменщик 74
21.11.2016
Хочу поблагодарить нашего менеджера - Анна Перепелица. С ней очень удобно работать, всегда своевременно отвечает, решает проблемы, если не возникают вопросы- всегда сама наберет уточнить: "как у нас дела". У нас есть площадки на разных доменах и нам есть с чем сравнивать работу менеджера. С вами приятно работать!
Предложили пройти тестовый режим и узнать о всех прелестях пребывания на портале. Екатерина Шакина сделала все, что бы мы не хотели перейти на платный пакет. В поисковых системах этого портала вообще не видно.Посещаемость - несколько человек в день. По всей видимости, работники портала не умеют продвигать свое детище в поисковых системах. Корректировать настройку рекламы нельзя. Получается, что мы платим деньги,а следить за их расходами будет дядя. Очень удобный метод заработка. Я не удивлюсь, если этот отзыв не будет опубликован.
Ответ администрации:
Сергей, мы проверили информацию, изложенную в Вашем отзыве. Из переписки с Вашим менеджером видно, что она неоднократно давала Вам рекомендации по работе с сайтом, в частности, с его контентом, скопированным с других ресурсов, с главной страницей, не содержащей никакой информации и т.д. Мы достаточно эффективно продвигаем сайты наших клиентов, но для продвижения необходима также Ваша работа над сайтом. Рекомендуем Вам прислушаться ко всем рекомендациям, полученным от Екатерины, и применить их к своему сайту. Только в этом случае можно будет ожидать продвижения и поступления новых заказов.
Лаврова Ольга   Каскад
27.09.2016
Хотим поблагодарить Анну Перепелицу за хорошую работу. Всегда поможет, подскажет и объяснит. Спасибо, Анна!
22.09.2016
Хочу поблагодарить своего менеджера - Екатерина Шакина, за профессиональную работу, отзывчивость, заботу! Хочу пожелать Вашей команде успехов и дальнейшего профессионального развития! Молодцы!
Игорь   И.П. Ваганов
29.07.2016
Ну что сказать МОЛОДЦЫ!!! с таким подходом к своей работе,многое добьётесь.
06.07.2016
Здравствуйте, очень удобная платформа. Пробовала в тестовом режиме и решила остаться с Вами)). Сейчас на тиу сделали очень удобное приложение "кабинет продавца", которое устанавливается на телефон через Play market. Очень хочется, чтобы и здесь такое было.
Ответ администрации:
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за отзыв и предложение.
Алексеев Даниил Сергеевич   ООО «КОМПАНИЯ ПАТРИОТ-АВТО»
30.06.2016
Молодцы. Отдельное спасибо Валентине Нерода. Работать с Вами одно удовольствие.
Валерия   Индивидуальный предприниматель Дрощенко Валерия Александровна
27.06.2016
Хочу поблагодарить Яну Радченкову. Очень ответственный менеджер. Всегда подскажет, поможет. Огромное спасибо!!!
АЛЕКСЕЙ   OOO "Карипс"
15.06.2016
Ирина Чудик спасибо вам!!! За вашу работу!!!!
Николай   Таймшоп
14.06.2016
Спасибо Александре Величко. Многое объясняет новичку как я. Спасибо еще раз.
10.06.2016
Благодарю Александру Величко за внимание, заботу и хорошее отношение. Все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы и помогает во всем. Такому "чайнику" как я, большая удача общаться с настоящим профессионалом и хорошим добрым человечком.
DIlshod (Кальяны Фараон)   Кальяны Фараон
08.06.2016
Хочу добавить отзыв о Марине Похно . Отличный менеджер, отзывчивый , желание помочь в любых вопросов, очень приятно общаться , ранее не встречал таких менеджеров в течение 3 лет работы в разные порталах . По больше бы таких менеджеров !!!!! Сам портал тоже стало удобнее Все супер )))
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед