Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
В чоризо …
Кухня ждет истинных гурманов, ценителей и любителей вкусного мяса и колбас, которые дарит нам.
Свиная колбаса чоризо или чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, португ. chouriço, каталон. xoriço) — один из самых любимых в России продуктов, а на некоторых столах уже незаменимый ингредиент праздника.
Несмотря на то, что всех людей объединяет любовь к еде, в мире существует множество кулинарных направлений, традиций и даже культов.
Даже в границах одной страны кухни разных областей, штатов и районов могут сильно отличаться.
Что и говорить о том, что каждое государство имеет свой неповторимый «вкус».
Беларусь в этом смысле – кладезь многообразия и вариантов деликатесов.
Одним из самых популярных изысков, не считая традиционного хамона, является колбаса чоризо (чорисо), которая относится к элитным сортам колбас. Делается такая колбаса из свинины.
Приготовленная в разных провинциях , где она тоже производится, чоризо может отличаться не только по вкусу, но и по текстуре, плотности и консистенции.
Это значит, что вы могли уже много раз пробовать эту колбаску и не ожидать от нее никаких сюрпризов, а потом вдруг открыть для себя совершенной новый вкус.
Независимо от того, где именно производилась колбаса чоризо, в ней обязательно будет перец (чаще паприка, которая придает колбасе интересный красный оттенок и пикантный вкус).Но если вы в полной мере хотите ощутить темперамент и страсть к удовольствиям, рекомендуем вам чоризо с перцем-чили. Вот где настоящее удовольствие!