Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Деаэратор / Дегазаторы
В процессе производства пищевых продуктов, химических веществ и фармацевтических препаратов в жидких сырьевых смесях часто образуются нежелательные газовые примеси. Это негативным образом отражается и на качестве готовой продукции, и не всегда допускается по технологическому процессу. Очистить раствор от излишков кислорода и углекислого газа помогут деаэраторы (дегазаторы) от ООО «Гранд».
Принцип работы и классификация
Дегазатор — техническое устройство, которое используется для обработки жидкого и пастообразного сырья. Принцип работы деаэратора довольно прост: раствор, насыщенный газовыми примесями, распыляется в закрытую камеру, затем лишние газы откачиваются вакуумным насосом, а готовый продукт конденсируется и откачивается насосом.
Дегазаторы различаются между собой не только по объёму, но и по длительности производственного цикла (от 2 до 6 часов), производительности (от 1000 до 10 000 л), рабочей температуре деаэрации (60-80 °C) и другим техническим параметрам. Большое значение имеет также тип системы управления (автомат/полуавтомат).
Выбрать подходящую модель и адаптировать её для вашего предприятия вам помогут специалисты завода ёмкостного оборудования «Гранд». Чтобы купить деаэратор, оставьте заявку на сайте и укажите контактный номер телефона.