Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Заквасочник
Закваску для кефира и других продуктов на основе сквашенного молока готовят в заквасочниках или пастеризаторах различного объема. Для маточной нужны небольшие резервуары, для производственной емкости объемом 300-1200 литров. Согласно технологии, для хорошего кефира необходимо 5 процентов закваски производственного типа по отношению к общему объему молока. Исходя из этого, выбирается нужная емкость.
Конструктивные особенности
Пастеризатор является термоизолированной стальной емкостью, состоящей из внутреннего и внешнего резевуаров. Между ваннами имеется пространство, называемое теплообменной рубашкой. Молоко находится во внутреннем резервуаре и постоянно перемешивается в ходе рабочего процесса.
Для подогрева воды в теплообменнике используются ТЭНы. Для охлаждения сквашенной смеси в рубашку подается холодная вода. Поддержание заданных температурных параметров обеспечивается автоматически.
Наше предложение
Завод "Гранд" предлагает клиентам заквасочник уникальной конструкции для выработки небольших объемов производственной закваски на чистой культуре бактерий. На заводе обеспечен полный цикл производства, поэтому клиентам предлагается продукция по оптимальной стоимости. Все изделия сопровождаются гарантией качества.