Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Промышленные вакуумные ёмкости и реакторы
Промышленные вакуумные ёмкости используются для жидких и пастозных производственных смесей (молока и сгущённого молока, фруктовых соков, кремов, мазей, растительных экстрактов, и т. д.). Основное назначение варка, перемешивание, дегазация, выпаривание жидкости и т. Д.
Технические особенности и комплектация
Вакуумные ёмкости различаются между собой по назначению, объёму и производительности. Тем не менее, базовая конструкция установки примерно одинакова для всех модификаций. В состав стандартного вакуумного реактора входят:
- вакуумная камера (рабочая ёмкость).
- перемешивающее устройство.
- рубашка нагрева / охлаждения
- пульт управления.
- контрольный приборы.
- теплоизоляция.
- подающие трубы и насосы.
При необходимости устройство может комплектоваться дополнительными элементами (люками, смотровыми окнами, кранами, патрубками и т. Д.). Основной материал для изготовления корпуса нержавеющая сталь. Возможно производство вакуумных ёмкостей из углеродистой стали, титана, высоколегированных сплавов и т. д.
Обработка сырья в вакуумных котлах позволяет в 3-4 раза сократить время варки и общую продолжительность производственного цикла. А также значительно увеличить срок хранения готового продукта без потери вкусовых качеств.
Оборудование, представленное в каталоге, соответствует международным отраслевым стандартам и требованиям ГОСТ. На все модели вакуумных ёмкостей действует гарантия производителя.