Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Satom.ru (стр. 3)

Отзывы о Satom.ru: отзывы владельцев интернет магазинов в России (стр. 3)

04.05.2016
  • Ниненко Василий Иванович

    Спасибо всему коллективу satom.ru. Наконец-то я нашел тот функционал, который долго искал. Я вижу, Вы стараетесь ! И я точно знаю Вы не останетесь равнодушными к любой моей проблеме. Вы замечательная команда. Мы обречены быть вместе. Спасибо !

14.04.2016
  • Умид

    Хочется отметить заслугу руководства портала, Просмотрел порядка 10 подобных рессурсов и есть с чем сравнить думаю как и большинству пользователей мне понравилось удобство,простота вашей площадки Чувствуется что о клиентах думают а не пытаются "впарить" как это часто бывает. И замечательная девушка менеджер Елизавета Сторжинская компетентно консультирующий специалист(чему я честно говоря был приятно удивлен).Спасибо вам за ваши услуги Надеюсь на такое же приятное сотрудничество в дальнейшем).

12.04.2016
25.03.2016
22.03.2016
  • Максим

    Хочу поблагодарить менеджера Юлию Гречуху. Юлия - очень качественно подсказывает и помогает в работе! и очень адекватно общается - не в пример другим менеджерам других сайтов! Огромное спасибо!

04.03.2016
  • Ниненко Василий Иванович

    Совершенно случайно зашел на этот сайт. Все супер. Решил остаться навсегда

27.02.2016
  • Роман

    Приятный сайт, попробую поработать здесь.

14.12.2015
  • Абрамова Анна (Нейропсихологический центр Норма плюс)

    Прекрасное и продуктивное общение, в отличие от других подобных порталов, сначала дают и показывают свою работу. Отдельно благодарю менеджера Екатерину Румянцеву. Молодцы!

11.12.2015
  • Станислав ООО "ПромТоргСервис"

    Очень удобный интерфейс, быстро работает, не грузит систему, очень красиво отображаются товары на сайте, расширенный функционал, это лучшая торговая площадка которую я пробовал, толковые менеджеры.

25.11.2015
05.11.2015
  • Ульяна

    Для тех кто еще думает, создавайте свой магазин здесь. Отмечу, что на протяжении 3 лет держала свой магазин на тиу.ру, но последнее время платформа не развивалась и стала проблемной, плюс цена не соответствует качеству. Огромное спасибо моему менеджеру Ирине Чудик, за то что во время позвонила, все грамотно объяснила, помогла с оформлением. Мы с ней постоянно на связи, в случае возникновения вопросов, я знаю что мне помогут и ждать не заставят. Сервис и цена устаивает! Мой магазин работает!

09.10.2015
26.09.2015
  • Юрий Васильевич

    Это все хорошо,но посещаемость очень низкая.
    Нужно хозяевам сайта поставить сайт "на раскрутку"

24.08.2015
  • Александрович Денис Александрович

    Здравствуйте у нас на сайте ТТ-1945 все в елочку нарядно большое спасибо нашему менеджеру Александре за понимание и хорошую работу.и всему женскому коллективу Сатом желаем здоровья и ДЕНЕГ ПО БОЛЬШЕ. если я допустил ошибки извините все изложено от чистого сердца Денис Александрович

Нет картинки
19.08.2015
  • Сергей
    ШоппингМаг

    Слизали платформу с Tiu.ru Посмотрим как работает.

  • Ответ администрации:

    Добрый день, Сергей. Все платформы так или иначе похожи друг на друга. У Вас есть возможность в тестовом режиме оценить функционал нашего портала, его отличия от других платформ. Желаем успехов в продвижении Вашего сайта!
Нет картинки
14.08.2015
  • Кузнецов Алексей Юрьевич
    "Правовед" на стороне закона

    Отдельная благодарность Юлии Карпович, за помощь в продвижении сайта.

Нет картинки
09.08.2015
  • аня ирмолина
    фотобатл

    очень крутой сайт получился

06.08.2015
  • Васильев Владимир Вениаминович

    Попытался разместить информацию в тестовом режиме, не вышло. Это не сайт, а развод на деньги. Бесплатно ничего не разместишь в тестовый период, а когда деньги заплатишь, кто даст гарантию, что в оплаченное тобой время это будет работать?

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Ваша компания в настоящее время работает в тестовом режиме. Персональный менеджер предлагал Вам свою помощь в размещении информации. Также Вы можете обратиться в службу технической поддержки и получить консультации по всем интересующим Вас вопросам.
Нет картинки
24.07.2015
  • Илья Калянов
    Игры С торрента

    Хочу выразить отдельную благодарность Ларисе Цветковой , службе технической поддержки портала. Огромное терпение, качественное и быстрое оказание необходимой помощи....

10.07.2015
  • Светлана

    Я очень довольна сервисом обслуживания, цена низкая, а коллектив при этом работает профессионально, да бывает злюсь на них, в все решаем пусть одним днем, но решаем. Вот тиу.ру за такие же услуги берет 30.000р, а сатом.ру всего 10.000, вот одно плохо, плохая слышимость, связь с помехами, все время шумит, но есть еще почта, куда обо все можно написать.Спасибо,что вы есть!

Более 43 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Satom.ru!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать