Новогодняя распродажа

Отзывы пользователей о портале Satom.ru (стр. 2)

Добавить отзыв
15.06.2016
  • АЛЕКСЕЙ

    Ирина Чудик спасибо вам!!! За вашу работу!!!!

14.06.2016
  • Николай

    Спасибо Александре Величко. Многое объясняет новичку как я. Спасибо еще раз.

10.06.2016
  • Лилия

    Благодарю Александру Величко за внимание, заботу и хорошее отношение. Все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы и помогает во всем. Такому "чайнику" как я, большая удача общаться с настоящим профессионалом и хорошим добрым человечком.

08.06.2016
  • DIlshod (Кальяны Фараон)

    Хочу добавить отзыв о Марине Похно . Отличный менеджер, отзывчивый , желание помочь в любых вопросов, очень приятно общаться , ранее не встречал таких менеджеров в течение 3 лет работы в разные порталах . По больше бы таких менеджеров !!!!!
    Сам портал тоже стало удобнее
    Все супер )))

31.05.2016
  • Мозолевский Максим Александрович

    Работать с Satom оказалось комфортно и довольно просто, что оставляет хорошие впечатления и ускоряет процессы, при пользовании порталом. Интерфейсы удобны и интуитивно понятны, а ответы на многие вопросы можно найти в вики. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Екатерине Кузенковой, оперативно и подробно ответившей на заданные вопросы, позволив еще глубже понять принципы работы и улучшить позиции компании. Желаю вашему ресурсу продолжать активно развиваться и процветать! Здоровья и хорошего настроения, спасибо Вам!

31.05.2016
  • Елена

    Поддерживаю) Валентина довольно внимательный менеджер.

27.05.2016
  • Крыхтина Елена

    Хочу поблагодарить Валентину Нерода за отзывчивость, желание и готовность помочь в решении любых вопросов, возникающих в процессе работы с сайтом! Побольше таких менеджеров! Спасибо Вам большое!

19.05.2016
  • Денис

    Отличный менеджер, большое спасибо, все ясно и понятно!!!

17.05.2016
  • Калабухова Наталья Викторовна

    спасибо коллективу за поддержку..я нашла то что искала.супер

04.05.2016
  • Ниненко Василий Иванович

    Спасибо всему коллективу satom.ru. Наконец-то я нашел тот функционал, который долго искал. Я вижу, Вы стараетесь ! И я точно знаю Вы не останетесь равнодушными к любой моей проблеме. Вы замечательная команда. Мы обречены быть вместе. Спасибо !

14.04.2016
  • Умид

    Хочется отметить заслугу руководства портала, Просмотрел порядка 10 подобных рессурсов и есть с чем сравнить думаю как и большинству пользователей мне понравилось удобство,простота вашей площадки Чувствуется что о клиентах думают а не пытаются "впарить" как это часто бывает. И замечательная девушка менеджер Елизавета Сторжинская компетентно консультирующий специалист(чему я честно говоря был приятно удивлен).Спасибо вам за ваши услуги Надеюсь на такое же приятное сотрудничество в дальнейшем).

12.04.2016
25.03.2016
22.03.2016
  • Максим

    Хочу поблагодарить менеджера Юлию Гречуху. Юлия - очень качественно подсказывает и помогает в работе! и очень адекватно общается - не в пример другим менеджерам других сайтов! Огромное спасибо!

04.03.2016
  • Ниненко Василий Иванович

    Совершенно случайно зашел на этот сайт. Все супер. Решил остаться навсегда

27.02.2016
  • Роман

    Приятный сайт, попробую поработать здесь.

Нет картинки
25.01.2016
  • Сергей
    ТЁПЛЫЙ-МИНИДОМ

    Очень удобный интерфейс, быстро работает, не грузит систему, очень красиво отображаются товары на сайте, расширенный функционал, это лучшая торговая площадка которую я пробовал, толковые менеджеры всем спасибо тепла и здаровье.

Нет картинки
31.12.2015
  • СВЕТЛАНА
    Адвокатский кабинет Чернышов А.И.

    Поздравляю с Наступающим Новым Годом Ваш коллектив!!! Отдел техподдержки, IT, отдел продаж и рекламы!!! Дизайнеру порталов-респект!!! Процветания фирме, сплоченности и финансовой стабильности!!! С ув. Чернышова Светлана

14.12.2015
  • Абрамова Анна (Нейропсихологический центр Норма плюс)

    Прекрасное и продуктивное общение, в отличие от других подобных порталов, сначала дают и показывают свою работу. Отдельно благодарю менеджера Екатерину Румянцеву. Молодцы!

11.12.2015
  • Станислав ООО "ПромТоргСервис"

    Очень удобный интерфейс, быстро работает, не грузит систему, очень красиво отображаются товары на сайте, расширенный функционал, это лучшая торговая площадка которую я пробовал, толковые менеджеры.

наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать