Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Satom.ru

Отзывы о Satom.ru: отзывы владельцев интернет магазинов в России

18.07.2017
  • Марковский Владимир Адамович

    Привет всем. Я нашёл ваш сайт и он мне понравился. Только я пока его не освоил. Ну думаю разберусь. Всего вам хорошего.

Нет картинки
17.05.2017
  • Виталий Викторович
    Н-ВИДЕО

    SATOM.RU самые наглые спамеры которых я видел

  • Ответ администрации:

    Здравствуйте, Виталий Викторович. Пришлите на адрес тех.поддержки support@satom.ru примеры спамерских писем (чтобы мы смогли проверить наши это рассылки или других пользователей), описание какие именно письма Вы расцениваете как спамерские (письма о скидках на пакеты, сезонные/праздничные рассылки?).
21.04.2017
  • Лищук Николай Федорович

    Эдванс.
    Поздравляем Вашу компанию с днем рождения! Движения и развития. Выражаем благодарность Валентине Нерода за помощь в развитии нашей площадки!

20.04.2017
  • Валентина Геннадьевна

    С днем рождения Вашу компанию. Процветания и благополучия. Спасибо за сотрудничество. Спасибо нашему менеджеру Илоне.

17.04.2017
  • ЗапКорея

    Хочу выразить благодарность Любови Паниной за высокий профессионализм и отличное знание своего дела. Любовь очень отзывчивая, всегда готова оказать помощь, ответственно относится к своей работе, спасибо большое Вам!

16.03.2017
  • Александр Рашидович.

    Благодарю Сатом и менеджера Илону Товкес. Хорошо быстро работают, выслушивают все пожелания. Успехов Вам.

13.03.2017
  • Руководитель отдела продаж

    Отличный удобный функциональный конструктор сайтов. Спасибо!

08.03.2017
  • Денис

    Поздравляю весь женский коллектив портала Satom.ru c 8 марта!!!

01.03.2017
  • Мальцев Юрий

    Очень понравилась торговая площадка, все понятно и доступно.

05.02.2017
  • Павличук Светлана Викторовна

    Хочу поблагодарить Валентину Нероду за внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо!

24.01.2017
  • Александр

    Наш менеджер на портале Екатерина Румянцева.
    Функционалом и практичностью портала довольны. Все достаточно удобно устроено. Отдельно доставляет удовольствие работа с нашим персональным менеджером Екатериной. Всегда стремиться оказать всестороннюю поддержку по любому вопросу связанному с работой портала. При взаимодействии проявляет себя как квалифицированный специалист и заботливый партнер. Надеемся на дальнейшее долговременное и плодотворное сотрудничество с порталом в лице Румянцевой Екатерины.

14.01.2017
  • Алмазов Сергей Юрьевич

    Отличный сервис!!! Пользуюсь им совсем немного но уже успел оценить его по достоинству. Надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь.

10.01.2017
  • Говорущенко Геннадий Васильевич

    От всей души поздравляю Валентину Нероду и весь коллектив с наступившим Новым 2017 годом!!! Искренне благодарен моему куратору, Валентине Нероде, за её трудолюбие, профессионализм, отзывчивость. Она всегда оперативно реагирует на просьбы, объясняет доходчиво, если что-то непонятно, своевременно дает информацию и помогает в улучшении работы моего сайта. SATOM, Вы лучшие и я горжусь Вами. Успехов Вам и процветания!!!!!!! С уважением. Геннадий Говорущенко.

30.12.2016
  • Фролова Ольга Владимировна

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии Гречухи за высокую компетентность и персональный подход к решению вопросов по работе с сайтом. Юлия Гречуха всегда быстро и доходчиво отвечает на вопросы, тем самым решая проблемы "на лету". Также заметна личная заинтересованность в продвижении сайта клиента. Спасибо огромное.

27.12.2016
  • Говорущенко Геннадий Васильевич

    Мы завершаем очередной год! Я уверен, что следующий 2017 год будет ещё более успешным, т.к. мы в команде замечательной, профессиональной компании, нашей SATOM.
    Желаю своему куратору, менеджеру, Валентине Нерода, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости и удачи во всем. Валентина, прекрасный профессионал, замечательный, красивый и отзывчивый человек. Валя успехов Вам и коллективу

15.12.2016
  • Михаил

    На данной площадки мы находимся около года, замечен прирост клиентов с данного ресурса. Особых замечаний нет. Отдельно хочу выделить работы Юлии Гречухи .Классный специалист и приятный в общении человек.

Нет картинки
05.12.2016
  • Исмаков Аблай Айтпаевич
    Финансовая компания

    Благодарен Артему Попову, Оле, за хорошие отношения!

04.12.2016
29.11.2016
  • Виктория

    Хочу поблагодарить Любовь Панину за отзывчивость, желание и готовность помочь в решении любых вопросов, возникающих в процессе работы с сайтом! Побольше таких менеджеров! Спасибо Вам большое!

Нет картинки
25.11.2016
  • Исмаков Аблай Айтпаевич
    Финансовая компания

    Очень хорошо работать с Марией Михальчук!

Более 43 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Satom.ru!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать