Новогодняя распродажа

Оборудование для общепита и уличной торговли

Помощь при покупке

Оборудование для общепита и уличной торговли активно используется в кафе, ресторанах, столовых, торговых помещениях, передвижных прилавках и фургонах. Тепловые и холодильные агрегаты в широком ассортименте вы найдете в этом интернет-магазине. Данный каталог содержит множество кухонных устройств, рассчитанных на профессиональное применение. Для торговых точек и раздаточных линий производится качественное оборудование из нержавеющей стали — его можно купить по самым доступным ценам, выбрав продукцию понравившегося вам бренда.

Какие устройства нужны для организации общепита и уличной торговли?

Холодильные установки, предназначенные для хранения большого количества ингредиентов и уже готовых блюд, отличаются от бытовых аналогов повышенной мощностью и увеличенным количеством камер. Морозильные и холодильные агрегаты, льдогенераторы, сокоохладители, граниторы и фризеры — это отдельные устройства, которые нежелательно совмещать в одном многофункциональном приборе из санитарных соображений. Тепловое оборудование имеет более разнообразный ассортимент:

  • пароконвектоматы;
  • грили для кур;
  • печи для пиццы;
  • плиты и варочные поверхности;
  • тепловые шкафы;
  • фритюрницы;
  • жарочные шкафы;
  • электрокипятильники;
  • варочные котлы и т. д.

Если ваша точка не только готовит фаст-фуд, но и занимается продажей алкогольных напитков, вам пригодится барный инвентарь, включая и посуду, и соответствующую мебель. Миксеры, штопоры, шейкеры, трубочки, ведерки для льда и прочие аксессуары — неотъемлемые атрибуты для создания коктейлей. Любые бутерброды требуют наличия гарнира (в минимальном количестве) и сопутствующих горячих (холодных) напитков, поэтому повару необходимо позаботиться о быстром приготовлении овощных нарезок, тостов, фарша и запеченного картофеля — для этого существуют электромясорубки, овощечистки, хлеборезки, измельчители, разливные аппараты, а также посудомоечные машины для поддержания идеального порядка в кухонной зоне.

Линии раздачи включают специальные аппараты для изготовления пончиков, сахарной ваты, шаурмы, хот-догов, картофеля-фри и газированных напитков. Блендеры, лапшерезки и тестораскаточные машинки упрощают приготовление сложных коктейлей, пельменей и макаронных изделий, которые очень востребованы в среде общественного питания. Системы вызова персонала помогут владельцам ресторанов держать связь с администрацией, клининговым отделом, поварами и продавцами.

наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать